当前位置:首页 >规章制度

行政综合服务中心日常工作管理制度

(日期: 2014-06-06)

1、全中心人员需严格遵守请消假制度,每月请假不得超过1天,特殊情况需向上级主管领导请假,没有请假、事后请假,按旷工每次扣100元。每月超过二次扣发当月奖金。

2、全中心人员需严格遵守签到制度,按学院上班时间签到,特殊情况需向中心主任请假,迟到一次扣30元,超过三次扣当月考勤奖。维修人员签到后若未接到维修任务需在办公室30分钟以上。上班时间擅自离开学校扣50元。

3、全中心人员上班时间需保证手面接收正常,各种原因不能正常接收时应及时通知中心主任,实行在办公室座班,遇事联络不到,每次扣30元。

4、每天730—900水电值班人员需对办公楼公共水、电进行巡视,没有及时填写情况扣20元,没有巡视扣30元。

5、维修人员接到维修单后需20分钟到达维修地点,超过20分钟扣20元,维修完当天未将维修单反馈给录入人员扣20元,当天没维修扣50元。

6、维修人员需端正态度,提高服务质量,如部门反映维修人员态度不好、工作马虎等情况,经查实,据情节严重情况扣30—100元。

7、抄表及录入人员必需认真负责,发现问题应及时汇报(如表坏、误差等),擅自估抄扣50元,漏抄扣30元。因抄表及录入人员的原因给中心造成经济损失的,损失部分由当事人全部负责。